注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sijia1129的博客

淡然超脱,尘缘未了

 
 
 

日志

 
 

野百合的春天【连载】( 36)【原创网络情感小说】  

2009-06-26 20:57:25|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

39

“我的大脑从凌晨1:00开始就在进行系统杀毒,软件名称是《大悲咒》,5个小时过去,依然清理不了,是不是系统出问题?还是软件为伪劣?请求大哥的技术支持呀!!!”夏晓辉用一夜的时间来辗转折腾,清早起来依然还是不能缓解,只好通过留言把心情留在“一米阳光”的空间,似乎只有这样才能让自己心里得到释怀。很多次了,无论遇到多大的心里风浪,卓尔群都用无比宽大的胸襟拥揽了自己的无助和包涵了自己的娇气。

夏晓辉看看日历,周六的上午。像往常一样很准时的她守候在网前,等候了很久却没有看到卓尔群来到线上。“是不是昨夜的情绪影响了他呀?无法饶恕自己呀!”夏晓辉心里稍稍平复的心情又异常躁动不安,开始烦乱起来。

午饭的时候,意外地,卓尔群通过手机QQ把中断的联络送到了网上:“我们已经转移工地了,无法网络联系。明天开始进入工程,二三天干完就回去了。”

夏晓辉终于松了一口气:“那就好。好好照顾自己。”

“一米阳光”:“家里下雨吗?儿子爱水。”

“阴雨天,心情一样下着雨。”

“一米阳光”:“你是不是刚休假呀?”

“什么意思哦?”

“一米阳光”:“女人的事我问问。”

“是不是看到我情绪不稳定呀?”

“一米阳光”:“是的, 这个时候我们男人就躲避,不惹你们。”

“还在进行时。”

“一米阳光”:“你很多时候情绪不稳定,特别是这几天。”

“很多时候是被你罩住了,情绪起伏大。”

“一米阳光”:“你知道我想说什么呀?”

“我知道,你让我现实一点, 是不是这样呀?”

“一米阳光”:“不是的,我说怕你接受不了。”

“我没有什么受不了的,你说出来我也许更好一点 ,我就会理智的处理一切 。”

“一米阳光”:“你对我比我妻子还好。”

“还有呢?我很理智地在听你说。”

“还有老多呀!太多的美好回忆,让人承受不起。我是不是喜欢上你啦?”

“要问你自己呀!”

“一米阳光”:“会不会伤害人家呀?”

“不会的,在心里就不会的。 ”

“一米阳光”:“今晚睡不好啦!”

“心安理得地睡吧!”夏晓辉看着卓尔群不同寻常的话语,心海起伏难平,为什么自己情绪反常的时候对方也这样非同一般呀!等她良久抬头的时候,卓尔群也没有话语传送过来,QQ却依然挂着,“ 为什么不说话了呀 ?”

“一米阳光”:“不是的,我今天不同往常。”

“你跳跃思维很快的,一下就换了话题呀!为什么不同往常呀?”

“一米阳光”:“ 我的感觉不是这样的,是不是对我有别的看法呀?”

“没有呀。我一直就是一样的眼光看你呀,我就怕你拿异样的眼光看我哦。 ”

“一米阳光”:“我有一种特别委屈的感觉。”

“谁欺负你啦?工作上,还是别的原因呀?敲字速度快点呀,老哥!!”

“一米阳光”:“从家里出发就这样。我认为有人对我不负责任,我不说你也应该知道。”

“我还是不能完全理解你这句话,怕说错了呀?工作上不是很大问题吧? ”

“一米阳光”:“我不是说你,也不是工作上的。”

“那是什么呀?不会是嫂子吧?”

“一米阳光”:“你可以联想我们今天的聊天就知道了。”

“我知道,你们好像很久就这样了哦。 ”

“一米阳光”:“男人的依靠很简单。”

“你去年从B岛回去,我和你聊天就有感觉了 ,你在家她都不回来吃饭就说明问题了。还有你腰伤的事情,每一次提到她你就躲闪其词,‘痛在后背,凉在心’,能够说明你的苦楚。你说过到B岛和我说这些事情的。她常常跳舞晚归吗?  ”

“一米阳光”:“不好说,我不清楚。”

“你试着从平时的言语去观察她一下呀。”

“一米阳光”:“不要耍我,怎样处理都可以。”

“我知道你早前说‘重新找个支点’和‘40以后什么都不一样’的原因了。嫂子对你确实关心不够 。”

“一米阳光”:“我很长时间没理她了,有没有那回事,我认为很恶心。”

“回去好好观察一下,好好谈谈。”

“一米阳光”:“不需要过多了解,事情很明白。”

“你打算咋办呀?”

“一米阳光”:“好啦,再会吧!”

“好好睡一觉,明天就好了!!!!”

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017